吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  项目推介
 


 温泉度假旅游综合开发项目

 

一、项目内容

项目位于船营观光农业旅游园区,占地面积约30万平方米,建筑面积约40万平方米。主要建设集温泉度假酒店、温泉洗浴、休闲娱乐、特色餐饮、养老康复公寓于一体的大型温泉度假城。

二、预计投资总额

10亿元

三、合作方式

独资、合资、合作

四、项目背景

随着我国经济快速发展,温泉旅游已呈现迅猛发展的局面,成为我国旅游业的龙头,并进入创新洗牌,规范发展,二次升级的新时期。为适应温泉消费市场这一新特点和温泉消费者全新的消费理念,东北地区应尽快布局建设大型温泉综合开发项目。依托地处长吉一体化中间区域得天独厚的区位优势和便捷的交通优势,以及园区内伊舒沉积盆地地热温泉带上的资源优势,建设极具开发价值的大型温泉度假旅游综合开发项目,打造全国一流的温泉旅游胜地,将获得良好的经济效益和社会效益,市场前景广阔。

园区内地下热水资源十分丰富,仅起步区内,蕴藏量就达6亿立方米以上,埋藏深度在1600-2500之间,水温在60-95摄氏度之间。经吉林大学测试科学实验中心鉴定,园区温泉水富含碳酸氢离子和钠、镁、钙、钾等30余种对人体有益的微量元素及矿物质,其中偏硅酸、氟含量达到国家医疗价值浓度标准,为我国少有的中高温碳酸氢泉,非常适合养生、医疗和度假旅游。

五、经济效益分析(预计)

    总投资:10亿元

营业收入:6亿元/

    润:1.5亿元/

投资利润率:15%

投资回收期:7

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图