吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  项目推介
 


 高端制造及电子电力园区建设项目

 

一、项目内容

项目位于吉林船营经济开发区,占地面积约10万平方米,建筑面积约14万平方米。主要建设电子电力企业、高端制造企业、研发机构、中小型科技企业孵化器等于一体的产业园区。

二、预计投资总额

10亿元

三、合作方式

独资、合资、合作

四、项目背景

近年来,我国高端制造业及电子电力产业技术水平不断提高,应用领域日益广泛,已逐渐成为国经济发展中基础性的支柱产业之一。随着产业日益受到国家的重视,国家对其生产企业和科研机构的扶持力度也在逐步加大。然而,在科研和产业化不断取得突破的同时,全行业仍面临诸多困难,尤其是关键技术受制于人,严重影响行业持续发展。

依托吉林市老工业基地的深厚底蕴,发展高端制造及电子电力园区,积极推动军用技术民用化,发展通用航空设备制造业,把握智能机器人产业巨大的发展潜力,大力发展智能机器人制造业,完善电子电力产业链,促进具有自主知识产权的技术推广应用,推动产业融合,推动制造业快速发展。该项目市场前景广阔。

五、经济效益分析(预计)

总投资:10亿元

销售收入:6亿元/

    润:1.5亿元/

投资利润率:15%

投资回收期:7

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图