吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


 减盐在厨房,你我更健康

                                                         -----健康中国行减盐活动正在进行时



 

为贯彻落实《吉林省国民营养计划2019年重点工作》,全面推进“健康中国”战略,普及营养健康知识,7月18日,由吉林市卫生健康委和船营区卫生健康局共同举办的“健康中国减盐活动”在临江门中凯购物广场拉开序幕。本次活动旨在提升健康科普信息供给和传播能力,推动营养健康科普宣教活动常态化,进一步提高居民健康素养水平。


参加活动的有吉林市卫生健康委综合监督处副处长裴明正和船营区卫生健康局副局长滕友才及相关工作人员。船营区妇幼保健和计划生育服务中心、船营区疾病预防控制中心和长春路社区卫生服务中心的专家在现场设置咨询台,为市民现场讲解健康生活相关知识,工作人员为市民发放限盐勺和相关宣传材料共计300余份。


健康中国行活动意义重大,是贴近百姓生活,造福民生的头等大事。本次活动是响应省、市卫生健康委的部署,全省上下统一行动,汇集各级政府和相关部门专业人士的力量,以同一声音传递科学信息。船营区卫生健康局将在国民营养计划的实施方面加大工作力度,结合各种主题宣传日活动营造全社会共同参与健康中国行活动的良好氛围。


吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图