吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


船营区卫生健康局组织召开

全系统扫黑除恶专项斗争工作调度会


为进一步掌握了解局机关各科室、各基层单位扫黑除恶专项斗争工作的近期开展情况,4月10日,区卫生健康局组织召开全系统扫黑除恶专项斗争工作调度会,局领导班子、局机关各科室负责人、基层单位主要领导、分管领导、辖区民营医院负责人共计58人参加会议。


会上,局机关6个科室、13家基层单位负责人汇报了本单位、本领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,重点围绕扫黑除恶工作政治站位、部署落实、宣传发动、线索排查以及存在的问题和下一步工作打算进行汇报。区卫健局党委书记、局长于春生提出具体要求。一是要提高重视程度。深度认识,认清形式,将扫黑除恶工作作为当前高于一切的首要政治任务来抓。二是要加强行业治理。加大对行业乱象的整治力度,重点打击欺骗患者诱导消费、强制消费、术中加价、欺诈医疗、非法行医等违规违法行为。三是要做好材料归档。要真实、细致、有深度,关资料完善和规范,为迎接上级部门督导做好充分准备。

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图