吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


除夕走基层  情暖大年夜

金猪送福贺新年,欢欣鼓舞盛世春,在家家户户都沉浸在新年的喜悦当中时,24日年三十,船营区卫计局局长于春生带领局领导班子及相关工作人员,对我区5家乡镇卫生院及8具有急夜诊业务的区属医疗机构进行春节走访。慰问不畏辛苦执着坚守着一线岗位的卫生工作人员,将准备的水果送到值班人员手中,向舍小家为大家的医务工作者致以节日的问候和新春的祝福。

走访5家乡镇卫生院时,于春生局长询问了病房的住院情况,并强调医疗安全无小事,地处偏远的乡镇卫生院一定做好危急重患者的转运保障准备。走访吉林市中心医院分院——船营二医院时,局领导班子、医院值班人员及住院患者一同品尝了过年饺子,让大家在这寒冷的冬季感受到来自船营卫计大家庭的温暖。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图