吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


 船营区卫计局组织召开

春节前医疗安全工作部署会

131日上午,区卫计局召开辖区内各级各类医疗单位负责人关于春节前医疗安全工作部署会。会议上局领导就节前各单位存在医疗安全,药事管理,安全生产,应急保障,行风建设,医托欺骗行为等问题及不足做出了重要工作指示及部署。

副局长许淑杰强调:要高度认识医疗质量及医疗安全管理工作,强化18项核心制度,牢固树立质量责任,坚持医病人为中心,以人为本,不断强化责任意识,安全意识。加强应急保障能力,保证急诊急救药品的储备及设备的检查,确保有效,及时处理突发卫生事件,为春节假期医疗安全保驾护航。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图