吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


船营区卫生和计划生育局
开展中秋节扶贫慰问活动

为扎实推进我区脱贫攻坚工作,9月19日上午,船营区卫生和计划生育局党委书记、局长于春生,副局长滕友才带领支部人员针对所包保帮扶的大绥河镇富乡村、太平岭村6户贫困户开展中秋节扶贫慰问活动,并送上节日慰问品。


在此次节日扶贫慰问中,于春生局长深入贫困户家中,与包保对象亲切交谈,详细询问了贫困户的近期生活、经济收入情况,同时也鼓励贫困户要树立乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心,通过党和政府的精准扶贫帮扶及自身的勤劳努力,定能早日走出贫穷的困境,过上更加美好的生活。


下一步,我局将根据包保贫困户的实际家庭情况和生活困难,加大帮扶力度,与镇、村共同努力,帮助贫困户发展种植业和养殖业等,使贫困户实现脱贫,稳定脱贫。


吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图