吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


 船营区卫生计生局、区总工会
开展“砺练本领、守护健康”预防接种

技术能手竞赛

 

为适应扩大国家免疫规划工作需要,加强基层预防接种人才队伍建设,提升全区免疫规划工作水平及预防接种服务能力。7月20日,船营区卫生计生局、区总工会联合举办了以“砺练本领、守护健康”为主题的预防接种技术能手竞赛。全区十一家预防接种单位和区疾病预防控制中心的24名选手参加了比赛。


此次竞赛内容涵盖《疫苗储存和运输管理规范》《疫苗流通和预防接种管理条例》和《预防接种工作规范》等预防接种专业知识,竞赛形式以笔试的形式进行。通过激烈角逐,青岛社区卫生服务中心的接种医生王艳华获得第一名的好成绩。本次全区预防接种技术能手竞赛将选拔出4名优秀专业技术人员,代表我区参加吉林市预防接种知识技能竞赛。


此次竞赛活动,增强了我区预防接种专业技术人员的学习积极性,进一步提升了预防接种工作人员的业务水平,为全区打造一支技术过硬、素质一流的预防接种专业技术队伍奠定了基础。


吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图