吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


 农忙时节送农资 助力生产促脱贫


时值春耕备耕时期,为扎实推进精准扶贫工作,切实帮助贫困户解决实际困难,在48日深入了解贫困户春耕备耕情况后,417日,船营区卫生和计划生育局副局长米悦再次来到大绥河镇太平岭村,为协作包保的3户贫困户送去14袋种子、28袋化肥,完全解决了贫困户生产农资短缺的问题,帮助贫困户增产增收。   

区卫计局副局长米悦边发放农资边向贫困户询问春耕生产遇到的困难和问题,并叮嘱贫困户好好利用农资,坚定信心,鼓足干劲,努力发展种植业,定能增产增收。


下一步,我局将持续关注贫困户的生产生活情况,并请相关专家为产业发展提供技术服务,引导贫困户依靠产业发展脱贫,主动勤劳致富。


吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站