吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


 船营区卫生计生局

开展打击非法医疗美容宣传活动


在第36个“3.15国际消费者权益日”到来之际,为持续打击非法医疗美容行为,增强医疗美容机构规范执业和生活美容机构守法经营意识。315日上午,船营区卫生计生局带领区卫生监督所人员在大东门广场参加了由市卫计委、卫生监督所牵头组织的大型宣传活动。

活动期间,船营区卫生监督所共展出宣传板2块,宣传条幅1幅,发放宣传手册及宣传单100余份,现场接受咨询人数达20余人次。共出动车辆2台次,参加宣传人员共9人次。

市卫计委主管领导李宗民主任、市卫计委综合监督处张桂芹处长亲临宣传现场视察指导工作,并对现场咨询群众给予讲解。


宣传活动中,我工作人员通过现场宣讲、发放宣传资料、现场答疑等多种形式向群众宣传讲解如何区别生活美容和医疗美容,如何判断医疗美容机构、医疗美容医师是否正规等方面知识,倡导群众“珍爱健康 保护美丽”,增强了社会公众特别是有美容需求的消费者的识假辨伪能力和自我保护意识。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图