吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  卫生计生
 


 2018年船营区医政医管、科技教育、中医药卫生应急工作会议召开

 

39日下午,2018年全区医政医管、科技教育、中医药卫生应急工作会在船营区政府机关会议中心召开。辖区各级各类医疗机构分管院长及相关科室负责人参加了会议。



会议由区卫计局医政科长郭淼主持。会议表彰了表彰2017年度医政医管先进单位和个人。会上4家成绩突出的单位进行了工作经验交流。会上还宣读了2018年医政医管和科技教育工作要点。

许淑杰副局长对2017年医政医管工作进行了总结,并对2018年工作进行了详细部署安排,提出以下几点要求:一是振奋精神、抓好会议落实,各医疗卫生工作者要“在其岗、履其职、尽其责”;二是依托医共体建设抓发展,促进基层医疗机构健康发展。

各医疗机构要上下联动,振奋精神,迎难而上,真抓实干,贯彻落实十九大精神,做好新时期医疗卫生服务工作,提升群众看病就医“获得感、幸福感、信任感”。


吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站