吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  图片新闻
 


 船营区委召开第十三届五十三次常委会



    3月15日,船营区委召开第十三届五十三次常委会,区委常委会主持会议。区委书记吕庆龙作重要讲话。区委副书记、区长李显辉出席会议。

    会议传达了全国宣传部长会议、省市宣传思想工作会议精神,市委脱贫攻坚、扫黑除恶“双整改”“双推进”工作会议精神,中央和省市统战及民族宗教工作有关会议精神,听取了区发改局关于全区重点项目建设及投资情况的汇报。

    吕庆龙指出,要深入贯彻落实全国和省市会议精神,掌握精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。创城工作是今年全区工作的重中之重,要高标准、严要求、见实效,要开展丰富多彩的文化活动,全面提升干部群众文明素养,广泛凝聚创城正能量。

    吕庆龙强调,要高度重视脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争,对上级反馈的问题,必须举一反三、自查自醒、防微杜渐。全区各单位、各部门要握指成拳,形成工作合力,全力以赴完成相关任务。

    吕庆龙指出,统战工作是全党的工作,要充分发挥统战力量,围绕全区经济社会发展五大工程进行广泛调研,献计出力,在助力乡村振兴和创城工作中发挥重要作用。要抓住庆祝新中国成立70周年,多党合作制度确立、人民政协成立70周年等时间节点开展系列活动,凝聚人心力量,展现统战风采。

    吕庆龙强调,要全力推进项目前期工作,提前做好“三早”活动筹备工作,加强项目储备,抓好固定资产投资,确保实现良好开局。要强化督导考核,相关部门要定期对各单位项目建设及投资工作完成情况进行调度督查,并通报全区。

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图