吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  图片新闻
 


 船营区召开扫黑除恶专项斗争专题会议



    12月24日下午,船营区召开全区扫黑除恶专项斗争专题会议。会议由区委副书记、区长李显辉主持。区委书记吕庆龙作重要讲话。
    区委政法委副书记、区扫黑办主任王卓传达了省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组座谈会会议精神,安排部署了全区下步扫黑除恶工作。
    吕庆龙指出,船营区扫黑除恶专项斗争的宣传发动工作还不够彻底,宣传手段比较单一,宣传的方式方法还不够接地气,干部群众还没有被广泛发动起来。
    吕庆龙要求,一是要切实强化对行业部门的线索排查,在短时间内进行黑恶乱等线索的集中排查梳理,要注意排查的质量,决不允许出现欺上瞒下,隐瞒不报或只报小问题、隐藏大问题等现象。二是要组织专项行动,形成有力震慑。年底前,区扫黑办要组织一次集中收网行动,公检法司、组织、纪检、宣传等部门要密切配合,分兵把口,统一行动,形成合力。公安机关要冲锋在前、主动出击、重点突破,法检两院要提前介入,深入细致做好前期工作,做到即捕即诉、从快李显辉强调,各单位、各部门要在会后立即传达落实此次会议精神,把广大党员干部的思想认识迅速统一到区委、区政府的工作部署上来。要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务,不折不扣地抓好落实,确保工作取得明显成效,助力更加富裕和谐幸福的新船营建设。办案,依法依规从严从重打处,坚决打好打赢扫黑除恶攻坚战。
    区领导陈本海、于长富、董玉兵、范利臣、王慧鸣、郭志强,以及区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导和相关部门负责人、各乡镇街道主要领导参加了会议。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图