吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  图片新闻
 


 细化责任分工  务实推进创建——船营区召开创城工作任务分解会


    为进一步推进创城工作“九项工程”“九大行动”落细落实,巩固保持“我爱我家、我爱船营”主题创建成果,力争在国家城市调查队实地测评中取得好成绩,12月13日,船营区召开“全区创城工作任务分解会”。区委宣传部常务副部长牛成主持会议并做工作部署。
    会议强调,要按照区委提出的“接地气、惠民生”创城工作标准,务实开展“九项工程”“九大行动”各项工作,切实做到“全民创建、全民认可”。
    会议指出,各创城重点责任部门要按照市、区创城工作方案要求,进一步明确职责与责任,在“九项工程”“九大行动”中明确的牵头部门必须承担好相应工作任务,其中包含的子项目可交由对应职能部门负责,确保每个子项目都有明确的责任部门、责任人和完成时限,其他相关部门要予以全力配合。
    会议最后强调,各创城重点责任部门确定工作任务时,要在完成规定动作的基础上,体现方式创新、方法创新、载体创新,尤其是要将任务目标转化为具体、可操作的实施载体,逐项进行细化分解,做到横向到人、纵向到月,确保任务目标明确,按时保质完成。
    区委组织部副部长郭艳波出席会议,并就创城办人员调配、管理与考核等工作提出进一步要求。
    全区创城重点责任部门主要领导、分管领导共50余人参加会议。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图