吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  图片新闻
 


 船营区迅速启动解放思想 推动船营区高质量发展大讨论活动

    10月22日,吉林市召开解放思想大讨论工作会议后,船营区委常委、宣传部部长董玉兵立即向区委汇报了全市解放思想大讨论工作会议精神,特别是市委常委、宣传部部长陈强重要指示精神。
区委于当日下午迅速召开专题常委扩大会议,研究部署全区大讨论活动。
    会上,区委副书记、区长李显辉传达了省委十一届四次全体会议及市委常委扩大会议精神。
    董玉兵对船营区“解放思想推动船营区高质量发展”大讨论活动的相关工作进行部署。
    会议要求,各乡(镇)街、各部门,一是要迅速行动,不等不靠,迅速组织本辖区内大讨论活动;二是要明确分工,这次大讨论不设专门机构,牵头部门设在区委宣传部,区直各部门都要积极参与,其中组织部要搞好干部培训,区委办要做好调研,党校要组织开展好宣讲等,各乡(镇)街、各部门要组织好讨论,并按照要求形成调研报告;三是要定期调度,形成制度,各单位要确定具体负责人,及时上报活动开展情况;四是要加强宣传,做好专题报导,注重发挥新媒体作用;五是要做好结合,以此次大讨论为契机,完成好全年工作,认真谋划明年工作。
    会议强调,要按照省、市委要求,认真开展集中谈心谈话、学习研讨、培训宣讲、专题调研、建言献策、宣传推动、强化典型引领等多种形式的大讨论活动,做到求真务实,扎实有效。
    开发区、各乡(镇)街党(工)委书记、区直各部门主要负责人,共计80余人参加了此次会议。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图