吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  图片新闻
 


 船营区召开全面推行河长制阶段性工作会议


    9月10日上午,船营区组织召开全面推行河长制阶段性工作会议。会议由副区长、区副总河长王志刚主持。区长、区总河长李显辉出席会议并讲话。
    会议传达了省、市河长制会议精神,部署下步重点工作任务。区农业水利局局长徐林轩就2018年市、区河长制工作要点及“千分制”考核细则进行了解读。乡级河长、村级河长代表作表态发言。
    李显辉指出,全面推行河长制、保护水生态,事关安全大局、事关长远发展,既是一项惠民工程,更是一份责任担当。各级领导干部,特别是各级河长及河长制成员单位,要提高政治站位,像抓经济工作一样狠抓河长制工作,像落实精准扶贫工作一样精准落实河长制各项工作。
    李显辉强调,全区上下要始终以党的十九大精神为指引,以踏石留印、抓铁有痕的精神扎实推进河长制各项任务,切实做到有经验、有亮点、有创新,努力把生态环境优势转化为绿色发展优势,为建设更加富裕和谐幸福的新船营作出新的贡献。
    区级河长制成员单位主要领导、负责同志、联络员;各乡镇街主要领导、主管领导、各乡镇街级河长、河长制工作负责人参加了会议。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图