吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  区内企业
 


 

富奥汽车零部件股份有限公司紧固件

分公司企业简介

富奥汽车零部件股份有限公司紧固件分公司座落在船营区新生街67号,法定代表人:孙海。

作为一汽集团的主要供应商之一,专业生产各类汽车标准件。固定资产2.2亿元,10个主要生产车间,2000余名员工。拥有各类设备1300多台,特别是近几年引进多台先进设备,如:意大利产冷镦机,台湾产热处理生产线,德国产滚丝机,俄罗斯产热镦机。作为专业生产各类螺栓,螺母的厂家,年生产能力15亿件以上。产品主要为一汽及国内其他整机企业配套。该公司检测手段齐全,质量保证能力完全满足用户要求,已通过ISO9002QS9000VDA6.1质量体系认证。

吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站