吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  区内企业
 


 吉林市恒通高压电气有限公司

企业简介

吉林市恒通高压电气有限责任公司(原吉林高压开关厂)始建于1956年。是中国电气工业协会高压开关分会、全国低压成套设备标准化学会、电力行业高压电气分会等会员单位,被国家科委认定为高新技术企业。公司建立了现代化企业管理制度,形成了完善的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证和3C强制认证。

公司占地面积6.2万平方米,建筑面积1.5万平方米。现有员工300余人,其中科技研发人员比例占30以上。

公司总资产达1.5亿元,注册资本5000万元,是中国高压开关行业内年产值亿元以上的百强企业之一,具有雄厚的综合实力。

公司配备高效、高精度数控自动化激光切割机,数控机械加工中心,并配备了年产1.3万台真空断路器的自动装配检测生产线和年产8000套高低压开关设备的自动装配线。公司整体装备达国内同行业先进水平,可达到年产值6亿元以上的生产能力。

公司主要产品现已形成5大类、9个系列300多个品种。可生产40.5kV电压等级及以下系列产品以及高原型、铁路型、矿用型等特殊环境条件下使用的系列产品。产品广泛应用于石油、冶金、化工、钢铁、煤炭、电力、机械、交通、建材、汽车等各行各业,并出口到国外,深受用户好评。

为实现科学发展、和谐发展和快速发展,我公司实行“精品工程”、“名牌战略”,为用户提供优质的产品和及时周到的服务,与用户共创辉煌,阔步前进!

 

吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站