吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  区内企业
 


 吉林市广和模塑有限公司

企业简介

   

吉林市广和模塑有限责任公司坐落于吉林市北山西部工业区,位于西安路371号。公司系三赛模塑有限公司(吉林市塑料二厂)改制而来。本企业具40多年注塑加工的历史,有丰富的塑料加工经验。公司现有员工59人,工程技术人员8人,模具钳工4人;公司占地10000平方米,办公、厂房面积4000平方米,贮存等辅助面积4500平方米 ;公司拥有资产3500万元,年产值可达2000万元。现有大型注塑机6台,其中1600 1台,8002台,5002台,3601台;精密伺服注塑机2台;小型电脑注塑机10台;模具加工、维修设备5台,具有年生产2300吨各类塑料制品的能力。生产辅助设备超声波焊接机、烫印机、热转印机各一台;冲压机床2台。
    
企业建有塑料性能试验室,内有冲击、维卡耐热、熔融指数检测仪器,能够对工厂的生产进行监视。公司主要是:一汽大众、一汽解放、一汽富奥、小系东光车灯公司、华润集团、德大集团、哈尔滨啤酒厂的配套产品的主要供应商。
    
公司主要产品:风扇护风罩、侧围工具箱、发动机左/右挡板、卡扣-/下防尘、密封座总成、驾驶室地板、大众周转箱、卡扣、瑞宝灯具等。
    企业宗旨: 以优质取胜、靠适销发展;企业精神: 敬业、真诚、守信、新 ;经营理念: 以客为本、以质生存、以优取胜、以精图新;企业目标: 让我们的产品成为消费者最信赖的产品。公司一直秉承用心制造,追求阜越的质量方针,通过了ISO/TS 16949:2002质量体系认证、 CCC产品认证、中国经济精英论坛联席会颁发的质量信誉服务AAA认证、一汽大众B级供应商考核,并被评为一汽大众B级供应商。


 

 

201156

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图