吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
     相关连接
·  区委各单位
·  群团组织
·  政府各部门
·  开发区、乡(镇)、街道
 
       机关工委
 

 

区直机关工作委员会

     领导及工作分工
    白炎:机关工委副书记,负责区直机关党建的全面作。  
   

    刘秀珍区直机关纪工委书记,分管区直机关纪检工作。
    工作职责
    区直属机关工委为区委派出机构,负责领导区直属机关党的工作。
主要职责:
    (一)党的建设工作。加强各党支部班子建设,依据《机关党支部工作条例》加强支部建设,提高支部工作水平,增强支部的内在活力;加强对党员的教育和管理,做好发展党员工作及对积极分子的培养教育工作,做好党费的收缴工作。
    (二)宣传思想工作。紧紧围绕区委、区政府的各项中心工作,加强和改进机关的思想政治工作;加强机关干部精神文明建设;加大宣传报道的工作力度;抓好党报党刊的征订工作。
    (三)纪检工作。强化党内监督,加强机关党员干部的勤政、廉政教育和监督管理,按照有关规定对党员干部违反党纪政纪问题作出决定或提出处理建议。
    (四)工会工作。做好机关工会工作,帮助职工解决实际困难,开展各项文体活动。
    (五)妇联,共青团工作。做好机关妇联,机关团委工作,切实维护妇女儿童的合法权益;搞好重大节日的宣传和文化。
    (六)统战工作。加强统战政策的学习与宣传,加强与民主党派的联系,发挥民主人士的作用。
    (七)完成区委、区政府交办的其它工作。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图