吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区各单位持续开展“夏秋百日攻坚”安全整治工作

 船营区各单位持续开展“夏秋百日攻坚”安全整治工作

船营区各单位持续开展“夏秋百日攻坚”安全整治工作

716日,船营经济开发区召开了安全生产下半年工作部署会暨企业负责人集体约谈培训会。邀请专家为企业负责人讲解41日新颁布实施的《生产安全事故应急条例》。企业负责人递交了安全生产承诺书。

712日,大东街道召开“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动动员部署会。邀请区应急局宣传指导科蔡科长对辖区21家企业负责人进行安全生产培训。企业负责人还向街道递交了责任书。

716日,由北极街道办事处主任、北极派出所民警及社区书记组成的检查组,到辖区望云山景和西山香麓两个有高层建筑的小区进行消防安全检查。

711日,致和街道组织召开了夏秋攻坚安全教育培训会,深入贯彻落实夏秋百日攻坚安全整治工作。

7月16日,致和街道二二二社区组织消防“微型站”全体人员开展消防技能业务培训,以打基础、强素质为目标,对相关理论和实际操作两方面内容进行讲解。

715日下午,北山街道召开了消防安全百日攻坚专项整治行动会议。街道城管科、安监科、各社区书记及辖区8家封闭小区物业经理参加会议。

临江街道开展 “夏秋百日攻坚”安全整治专项行动,对辖区各商铺和重点企业进行全面走访和检查。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图