吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 吉林圣德泉第三届荷花节开幕


吉林圣德泉第三届荷花节开幕

吉林圣德泉第三届荷花节开幕

718日,由吉林市文化广播电视和旅游局、吉林市文学艺术界联合会、船营区人民政府联合主办的吉林圣德泉第三届荷花节暨“荷您相约 情系圣德泉”摄影摄像大赛开幕式在吉林圣德泉亲水度假花园隆重举行。市文学艺术界联合会主席权红出席开幕式。市文化广播电视和旅游局副局长王明春、船营区政府副区长施春敏致辞。

由于采用富含矿物质和微量元素的温泉水养殖,圣德泉的荷花不仅颜色艳丽,开放时间也较吉林其他地区早半个月左右,是吉林7月赏荷的好去处。

活动相关负责人表示,吉林圣德泉第三届荷花节的开幕对发挥船营区夏季旅游资源优势,突出休闲度假旅游特色,吸引更多域内外旅游者夏季到船营区避暑养生、旅游观光、休闲度假,活跃船营区夏季旅游市场,做大做强船营区地接旅游具有重要意义。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图