吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区召开扫黑除恶专项斗争专题会议


 船营区召开扫黑除恶专项斗争专题会议

船营区召开扫黑除恶专项斗争专题会议

716日下午,船营区召开扫黑除恶专项斗争专题会议,严格落实上级工作要求,加大整改工作力度,全面完成整改工作任务,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。区委书记吕庆龙出席会议并作重要讲话,区委副书记、区长简俊峰出席会议。

会议首先听取了全区扫黑除恶工作开展总体情况,又分别听取了公安、检察院、法院、纪委监委的案件办理、线索查办以及整改工作情况。

吕庆龙强调,一要在提升政治站位上再发力,围绕中央督导组指出的问题和交办的任务,我们要坚持问题导向,聚焦关键环节,精准施策发力,切实做到坚决整改、及时整改、彻底整改,确保整改工作深入高效开展;二要在依法打击上再发力,要加大办案力度,紧盯“办案”“打伞”“断财”三个关键环节,继续将深挖彻查涉黑涉恶违法犯罪及其“保护伞”作为主攻方向,切实提高办案质效;三要在宣传发动上再发力,做好先进事迹的报道,做好典型案例的宣传,严格规范宣传横幅和标语,做好新一轮的宣传发动工作,为中央督导组“回头看”奠定舆论基础。

区领导李铁锋、王春野、董玉兵、李忠辉、王莉、范立臣、王慧鸣、郭志强,以及区委政法委、区纪委监委、船营公安分局、区人民法院、区人民检察院相关负责人参加会议。

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图