吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区政府主要领导到部分学校检查指导工作


船营区政府主要领导到部分学校检查指导工作

船营区政府主要领导到部分学校检查指导工作

716日上午,船营区区长简俊峰到部分学校检查指导工作。副区长施春敏,区政府办、区教育局、区住建局、区财政局、区文旅局、市规划和自然资源局船营分局主要负责人陪同检查。

简俊峰首先来到吉林七中,听取了学校相关情况的汇报,实地查看了校舍建设情况。针对学校发展面临的困难和问题,简俊峰当场要求规划和自然资源、住建、教育等部门抓紧研究解决。他指出,吉林七中作为我区的一张靓丽名片,培养了一代又一代高素质人才,为船营教育事业发展作出了卓越贡献。要结合实际情况,坚持依法依规原则,稳妥推进校舍改造工程,加快规划设计、场地平整、前期手续办理等各项工作;要积极对上争取资金、政策、项目,注重发动社会力量,全面改善办学条件;要落实主体责任,围绕重要点位、薄弱环节开展安全生产隐患排查整改,切实维护校园安全;要全面实施素质教育,深化课堂教学改革,努力提高办学质量。

在越北中心校,简俊峰调度了学校各项建设手续办理情况,现场查看了操场建设情况。他指出,要加快手续办理进度,确保各项手续齐全完备;要加强工地管理,坚持科学施工、安全施工,确保工程质量和进度。

简俊峰还检查了回族小学、青少年业余体校校园文化建设情况。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图