吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 国家民政部工作组到船营区调研检查

国家民政部工作组到船营区调研检查


国家民政部工作组到船营区调研检查

710日,国家民政部工作组成员李泰然、周志丹、董宏伟到船营区,开展违法违规私建“住宅式”墓地和殡葬领域突出问题专项摸排整治工作的调研检查。

调研组到欢喜乡万霖寺进行了实地调研和检查,区委常委、统战部部长卢艳详细介绍了相关整改情况。随后,调研组听取了船营区民政局专项摸排工作的汇报,并审查了工作材料。省、市民政部门相关领导对相关工作进行了经验交流。

调研组对船营区开展违法违规私建“住宅式”墓地和殡葬领域突出问题专项整治工作给予了充分肯定。调研组认为,船营区整改工作注重部门协同,整改力度和强度很大,工作做得实、做得细,整治效果比较明显,希望船营区再接再厉,继续按照中央相关要求扎实开展工作。

 

省民政厅领导张伟、曲国运,市委常委副市长熊亮华,市民政局领导宋宏宇、张守君,船营区区长简俊峰陪同检查。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图