吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区政务服务局正式挂牌



    3月5日,船营区政务服务局正式挂牌成立。区委常委、组织部部长于长富,副区长施春敏和区政务服务局负责人共同为区政务服务局揭牌。
    根据中央和省、市、区机构改革方案要求,新组建的船营区政务服务局将区政务公开办职责,区政府办公室的电子政务建设职责,以及区发改局等部门的大数据建设项目和资金管理、政务信息系统整合共享、行政审批制度改革、数字政府建设、优化营商环境建设等职责进行整合,作为区政府工作部门,加挂区软环境建设办公室牌子。
    区政务服务局将迅速承担起各项职责,并在未来的工作中努力做到“四个提速”,即:工作职能完善进一步提速、为民服务进一步提速、数字船营建设进一步提速、营商环境优化进一步提速。以新气象、新担当履行好新使命,展现出新作为,为全区全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图