吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区农业农村局正式挂牌



    3月5日上午,船营区农业农村局举行了挂牌仪式。区委常委、组织部部长于长富,副区长王志刚出席仪式并和农业农村局负责人共同揭牌。
    根据中央和省、市、区机构改革工作精神,按照《船营区机构改革方案》,船营区组建了农业农村局,将原区农业水利局的职责,以及区发展和改革局的农业投资项目、区财政局的农业综合开发项目、相关部门的农田整治项目等管理职责进行整合,作为区政府工作部门,加挂区水利局牌子。区委农村工作领导小组办公室设在区农业农村局。
    在今后的工作中,区农业农村局将深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述精神,实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,以增加农民收入为核心,加快构建现代农业三大体系,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,全域提升乡村振兴水平,争当现代农业建设排头兵。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图