吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区委主要领导到部分乡(镇)街便民服务中心检查工作




    2月15日、18日,船营区委书记吕庆龙到部分乡镇、街道检查便民服务中心工作运行情况。吕庆龙强调,各单位要开好局、起好步,扎实做好为民服务工作,真正做到贴心服务,切实提升便民服务中心的窗口形象。
    吕庆龙先后来到搜登站镇、大绥河镇、青岛街道、南京街道、向阳街道的服务大厅,详细了解窗口工作人员的办事流程和中心运行情况,并与前来办事的群众进行了交谈。
    吕庆龙指出,便民服务中心是政府的形象窗口,是落实“放管服”改革、提高政府服务效能的重要平台。春节假期已经结束,新的一年,新的开始,希望大家要从春节长假松弛、慢节奏的状态中摆脱出来,迅速进入工作状态,全身心地投入到新一年的工作中来。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图