吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 区领导到环卫部门检查安全生产工作


    1月16日,船营区委副书记陈本海到区住建局新建成的环卫车库和环卫综合楼现场进行安全检查。
    陈本海对特种作业车辆的停放和出入库情况进行了详细了解,实地踏查了环卫综合楼,听取了区住建局负责人对综合楼整体建设进展及每层功能设置的汇报,对检查中发现的安全隐患提出整改要求。
    陈本海指出,新环卫综合楼是重要的办公场所,不仅要保质量,更要保安全。要以更强的担当精神、更有力的工作举措,不断加强安全生产工作。特别要严格按照标准规范进行车辆停放和使用,坚决防止安全事故发生。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图