吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营经济开发区召开党建指导员工作会议


    为进一步完善辖区非公企业党建信息,1月16日,船营经济开发区召开非公党建指导员工作会,专题研究辖区非公企业的摸底排查工作,对非公党建摸底排查工作进行再动员、再部署、再安排。
    船营经济开发区以党小组为单位、党小组书记负责的方式力求将排查工作落到实处。会上,区委下派非公党建指导员盛楠就如何开展排查及填写登记表进行了讲解。船营区园区综合党委副书记赵淑君强调,此次排查要针对辖区非公企业年初岁尾时变化大的特点,要做到“四个到位”,即工作落实到位,分类调查到位,数据分析到位,督促指导到位,要把辖区“僵尸”非公企业摸底调查到位,更新企业台账,实行动态管理。
    最后,按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,机关支部书记禚建代表开发区机关党支部做了对照检查。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图