吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 市委书记王庭凯到船营区就召开市委常委班子民主生活会征求意见建议



    111日下午,市委书记王庭凯在船营区主持座谈会,就召开2018年度市委常委班子民主生活会,向基层党员干部群众代表征求意见和建议。他强调,要严格按照省委关于召开2018年民主生活会的要求,紧紧围绕民主生活会的主题,认真听取基层党员干部群众代表意见建议。 

    会上,船营区区级领导干部、乡科级干部、社区和村负责人,以及人大代表和政协委员等各层面共12名代表畅所欲言,重点围绕长吉一体化、民营经济发展、冰雪旅游、乡村振兴、教育医疗改革、文明城创建、社区管理、健康养老等方面,就推进执法重心下移、加快城区西部发展、支持本地企业做强做大等方面提出了意见和建议。王庭凯认真倾听,不时插话交流。

    王庭凯表示,大家结合各自工作和实践体会,实事求是总结成绩,客观中肯提出建议,反映了基层干部群众的呼声和诉求,体现出大家对市委工作的关心和支持,对开好这次民主生活会是有益的帮助。市委将认真梳理吸纳大家的意见建议,在今后工作中始终保持清醒头脑,始终保持扎根群众的优良作风,不忘初心、务实奋进,提升城市服务、完善城市功能、涵养城市品质,进一步增强人民幸福感与获得感,推动全市各项工作不断取得新进展。

    市直相关部门负责同志参加了座谈会。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图