吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区政府办公室召开解放思想大讨论专题学习会



    11月1日上午,船营区政府办公室召开解放思想大讨论专题学习会。政府办全体机关干部参加会议。
    会议认真学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,传达了区委会议精神和区委书记吕庆龙关于大讨论活动的指示要求。
    会议强调,区政府办全体机关干部要强化解放思想意识,加强思想建设,培育优良学风;要冲破传统思想观念的障碍,将思想、学习和实践有机结合起来,实现新时代新担当新作为;要突出问题导向,从工作层面查问题、议对策,从思想层面找不足、挖根源,总结归纳出在解放思想上的不足,提出扎实的工作举措,将各项工作做实做细做到位。
    会议还对机关作风纪律等相关工作提出明确要求。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图