吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区随市党政代表团赴温州开展对口合作交流并开展系列招商活动



    10月23号到27号,在吉林与温州两市开展对口合作一周年之际,市委书记王庭凯带领党政代表团赴温州考察交流,推进两市对口合作交流相关工作,拓展两地重点企业合作空间,船营区由区委书记吕庆龙带队参加对口合作活动,并开展了一系列经贸活动。

    在温州,吕书记随党政代表团参观考察了正泰集团、温州市智能装备孵化器、奥康集团、原野农庄现代农业、温州市城市规划展示馆等地。在温州市行政中心参加了温州市-吉林市对口合作工作座谈会,会上,船营区区与瓯海区进行了深入对接,并签定了船营区与瓯海区关于建立友好城区的框架协议。期间,王庭凯书记助推船营区重点项目,会见了报喜鸟集团董事长吴志泽、恒盛毛纺织有限公司董事长兼总经理唐金波,助推两户企业深度合作。

    在杭州,代表团拜访了杭州通策集团,与通策医疗董事长章锦才、总经理谌兵洽谈了吉林市存济口腔医院暨北华大学附属口腔医院及东北医疗总部项目。目前,通策医疗投资股份有限公司已与北华大学签订了框架协议,计划投资5000万元,共同设立吉林市存济口腔医院,初步选址在船营区,通策医疗非常感谢船营区的大力支持,表示将抓紧办理相关手续,争取2019年初营业。东北医疗总部项目正在进行系统论证,通策医疗有信心在东北的医疗领域占有一席之地。

    代表团一行还考察了杭州颐高集团总部,参观了颐居草堂、颐高智能体验馆、楼友会创业咖啡、众创空间等。颐高产城科技公司总裁助理陈上都详细介绍了颐高集团的发展历程、主营业务以及颐高落地项目等情况。他表示希望能够通过颐高的产业发展模式以及创新能力与船营区产业发展相结合,推动当地经济建设与发展。吕书记对颐高运营模式给予了高度认可,希望颐高立足船营区,结合当地特色产业,在特色小镇与田园综合体的打造等方面展开合作,提供更多创新创业服务。

    在北京,代表团拜访了北京雪伊兰体育发展有限公司,与公司执行董事梁立萍洽谈推进青少年自然训练基地项目及休闲观光旅游项目,近期公司主要领导将来吉考察,争取项目早日签约落地。

    副区长段继光、商务局局长吴晓东、副局长贾子健参加了此次出访活动。

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图