吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区政协领导视察调研宗教活动场所建设管理情况



    为充分发挥政协委员参政议政职责作用,加强全区宗教场所建设管理工作,10月23日上午,船营区政协主席赵春桥带队对全区宗教场所建设管理情况开展调研。区委常委、统战部部长卢艳陪同调研。
    区民族宗教局局长朱桂君就全区宗教场所建设管理工作开展情况、存在的问题及管理建议做了汇报。各位委员结合自身对宗教工作的认识和了解畅谈想法和建议。
    赵春桥指出,党和国家对宗教工作高度重视,各位委员要持续关注宗教工作,发挥自身优势,积极建言献策,促进我区宗教工作开展。
    随后,相关领导和政协委员们对辖区内的灵岩寺和黄旗基督教活动点进行了实地调研。
    区政协副主席王颖慧及区政协专委办、区政协社会法制民族宗教委、区民族宗教局相关人员参加调研。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图