吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 

船营区召开秋冬季秸秆禁烧暨环保问题整改工作推进会议


    10月9日,船营区召开秋冬季秸秆禁烧暨环保问题整改工作推进会议。副区长段继光主持会议。区长李显辉到会并作重要讲话。
    会议传达了市政府秸秆禁烧调度会会议精神,并对全区秋冬季秸秆禁烧工作进行了再动员、再部署、再落实,并布置了中央环保督察“回头看”迎检工作任务。
    李显辉指出,要全面建立网格化监管机制和包保责任制,加大宣传力度,推进秸秆离田和秸秆综合利用工作,要强化监管检查,强化追责问责,强力推进工作落实。
    李显辉强调,各单位、各部门要提高政治站位,时刻绷紧环境保护这根弦,把中央环保督察“回头看”当作一项重要的政治任务来对待,从严从实落实环保措施要求,坚决打好环境污染治理整改攻坚战。要做好中央环境保护督察反馈问题的再核查、再梳理,开展中央环保督察组转办的162件信访案件核实调查、梳理工作,做好省级环保督察组交办的194件信访案件办理工作,全面建立中央环保督察反馈问题整改任务、举一反三和长效机制“三本账”。
    船营经济开发区,各乡镇、街道,区环委会相关成员单位主要负责人参加会议。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图