吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 宣传部董玉兵部长调研农村新时代传习所工作

    近日,船营区委常委、宣传部部长董玉兵及区委学习室主任马瑞来到搜登站镇河崴子村、左家村调研船营区农村新时代传习所工作开展情况。搜登站镇党委副书记王首先陪同调研。
    按照市委宣传部统一部署,全区2018年度新时代传习所活动季活动已经圆满结束。董玉兵部长参观了河崴子村、左家村新时代传习所活动场地,听取了村党支部书记汇报新时代传习所活动季活动的开展情况。
    调研中,董玉兵部长指出,在传习季活动中,全区各新时代传习所积极响应,组织开展了大量面向大众、面向基层的传习活动,取得了一定的成效,但也仍存在一些问题和不足。
    董玉兵强调,下一阶段,全区各乡(镇)街、系统党委要继续以高度的政治责任感和历史使命感,把新时代传习所工作牢牢抓在手上,坚持经常化、大众化、持续性地开展活动。一是要拓展领域,壮大宣讲队伍。各农村、学校、社区、机关新时代传习所都要建立并壮大自己的宣讲队伍,积极发挥理论骨干和党员干部带动作用,推动基层宣讲队伍的建设和加强。二是要强化活动,营造浓厚氛围。突出“传理论”,满足百姓需求,让群众真切感受到理论的价值和力量。三是要规范管理,以考核促建设。各单位要做到思想上高度重视、谋划上积极主动、落实上不打折扣。年底前,区委宣传部将结合意识形态工作,对全区新时代传习所工作进行考核督导。




 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图