吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区职工健身运动会



各检阅方队

书记宣布运动会开幕





赛场风采
    船营区2018年职工健身运动会于9月27日在吉林市第一中学体育场隆重开幕。为深入贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,进一步繁荣船营区文化体育事业,船营区委、区政府决定召开此次运动会。
    开幕式上,伴随着激昂雄壮的音乐,来自船营区各乡镇街和区直单位的58个代表团,迈着整齐的步伐依次入场,展示出敢于拼搏、充满朝气的船营人精神。本次运动会共设置11个比赛项目,两天时间里,将有1500名运动员将参加包括5个竞赛项目、5个趣味项目共10个项目的比赛,进行激烈的角逐。我们将借着本次赛会成功举办的东风,深入开展全民健身运动,来促进群众体育、竞技体育和体育产业融合发展,用全民健康助推全面小康,奋力书写船营体育事业新篇章。       

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图