吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 吉林市网信办领导到船营区开展调研

    9月19日,吉林市网信办主任张国忠一行3人到船营区,对网络意识形态及网络安全和信息化工作进行调研。船营区委常委、宣传部部长董玉兵参加调研。区互联网信息中心主任刘蕾对船营区互联网信息中心的机构、职能、编制、人员及网信中心各项工作开展情况进行了专题汇报。
    董玉兵感谢市网信办一直以来对船营区网信工作的大力支持。他表示,在区委、区政府的高度重视下,区网信办将不遗余力地加强“两微一端”阵地建设,充分发挥舆论引导作用,讲好船营故事、传播好船营声音。
    张国忠充分肯定了船营区的网信工作。他认为,船营区委对网信工作给予了高度重视,网络引导和宣传等各项工作落得实。
    他希望,船营区在网络宣传工作中要更加突出主题和特色,要强化区级舆情监控手段,加强对基层网信工作人员的培训。区互联网信息中心要充分发挥区委网络安全和信息化领导小组办公室的职能作用,形成网信部门牵头抓总、各职能部门分工负责、网上网下通力协作的工作格局。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图