吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区人大常委会视察城区小区改造情况

    9月19日上午,船营区人大常委会组织部分常委会组成人员和区人大代表,并邀请部分市人大代表,组成以常委会副主任张国太为组长的视察组,对全区城区小区改造情况进行了视察。
    视察组实地察看了四个已改造完成的小区和一个正在改造中的小区,听取了区政府关于城区小区改造情况的汇报,并召开了座谈会。
    视察组认为,近年来,区政府高度重视小区改造工作,克服了很多困难,承受了很多压力,小区改造取得了阶段性成果。改造后的小区公共环境有了明显改善,脏、乱、差等问题基本解决,营造了舒适宜居的良好人居环境。为推动全区小区改造工程再上新台阶,视察组提出,要做好统筹规划,加强组织协调,要确保工程质量,落实好管理责任。
    副区长高伍军及区住建相关人员陪同视察。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图