吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 突出实效惠民生、务求实际抓创建——船营区持续推动社区内涵品质提升工程



    为更好地落实区委社区内涵品质提升工程,为创建全国文明城夯实基础,9月14日下午,船营区召开社区内涵品质提升工程暨务实创建工作部署培训会。第一批来自街道、社区一线的11名骨干力量正式组成社区提升工作督导组,区委宣传部进行了现场专题辅导。

    会议指出,船营区社区内涵品质提升工程是2018年的重要民生工程,也是助力全市争创全国文明城市的重要举措。为确保工作实效,区委宣传部建立了“文明船营”微信群,定期以手机专报的形式进行问题曝光和整改通报,以深挖问题、推动整改的方式,督促了提升工作顺利开展。

会议强调,督导组要遵循公正、公平的原则,以交叉督导的方式随机到社区一线发现问题。要认真采集素材,不回避问题,不搞形式主义。区委宣传部将定期曝光督导组发现的问题,视整改效果发布整改通报,持续推进社区提升工作向纵深发展。

    会后,区委宣传部组织所有督导员首先重点对宜居改造小区进行了实地检查与现场培训,进一步明确了交叉督导工作的方式、方法,并对新改造小区的保护管理开展了现场宣传。

    区委宣传部常务副部长牛成主持召开专项会议,并组织进行了实地督导。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图