吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区政府党组召开破“五弊”5个清单集体共议工作会议

    9月14日,船营区政府党组召开干部作风大整顿活动破“五弊”5个清单集体共议工作会议。会议由党组书记、区长李显辉主持,区政府党组成员出席会议。
会上,李显辉就政府班子成员自查和“三个一”征求意见情况作简要说明,并代表政府班子作自查问题报告。班子成员逐一报告了自查的问题,主动认领征求到的意见,切实保证问题落实到人头,充实到清单,提出整改措施。
    针对下一步作风大整顿活动,李显辉强调,要始终站稳政治立场。要深刻领会“两个维护”的重要性,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要严格落实主体责任。要以身作则,针对查摆出来的问题,建立台账、完善清单,按项整改、逐个销号。要担负起管党治党的主体责任,做到守土有责、守土尽责。要务实做好结合文章。要将作风建设与推动全区“十大工程”“九个方面重点工作”相结合,把作风建设的成效体现在坚决打好打赢三大攻坚战上,补齐自身“短板”,维护社会大局和谐稳定,为推动高质量发展营造良好环境。
 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图