吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区商务局组织开展重点商贸企业“五个一工程”建设工作专项培训会

    为落实9月12日安监局“五个一工程”建设工作会议精神,船营商务局和开发区于9月13日下午联合组织开展汽车行业“五个一工程”建设工作专项培训会,9月14日下午与经济局联合组织开展商市场类企业专项培训会。两天共计20家重点商贸企业参加了此次培训。
    会上,商务局乔洪权副局长讲解了“五个一工程”建设工作的重要性,安监局邵连宽副局长给各企业下步工作提出了具体要求,安监局职卫科施超同志负责给企业进行了业务培训,要求各企业于9月17日完成“一日一醒”工作,9月20日前全部完成“五个一工程”相关工作。在此期间,各企业及时与商务局进行沟通,保障各项工作顺利完成。省、市、区安监部门将会对各企业“五个一工程”工作落实情况进行督查。
    通过此次培训,各企业深刻认识到“五个一工程”建设活动的重要性,更加明晰了下步工作安排,也为各企业建立安全生产标准体系和落实主体责任打下坚实基础。“五个一工程”建设工作的完成将为推动各企业自觉落实全员岗位责任制,促进企业安全生产工作法治化、规范化和制度化,有效预防和减少生产安全事故起到重要推动作用。

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图