吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


 船营区召开干部作风大整顿活动职能小组调度会

    9月12日,船营区召开干部作风大整顿活动职能小组调度会。
    区委常委、组织部部长于长富主持会议并听取了全区干部作风大整顿活动综合协调组、监督问责组、督察指导组、新闻宣传组关于我区干部作风大整顿活动进展情况的汇报、存在问题和下步打算,并对全区干部作风大整顿活动下阶段工作提出具体指导意见。
    于长富强调,一要明确规范,按照时间节点认真查找管党治党不严存在的作风问题;二要正确导向,严格按照省市精神明确责任,细化任务,扎实推动作风大整顿活动有序深入开展;三是抓出实效,对查摆出来的问题严肃问责,助推干部作风大整顿沿着正确轨道深入推进。四是做好宣传,深入挖掘宣传一批优秀党员干部典型,充分发挥先进典型的引领示范作用。
    四个职能工作组组长、两个督察组及相关工作人员参加会议。
 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图