吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


市委书记王庭凯到船营区第二十五小学新时代传习所调研时强调广大教师要做学生成长的引路人

 

   7月6日,市委书记王庭凯来到船营区第二十五小学,就该校新时代传习所建设情况进行调研。他强调,切实发挥新时代传习所的作用,引领教师做学生成长的带路人。

   市委常委、市委宣传部部长陈强参加调研。

   船营区委书记吕庆龙陪同调研。

   船营区第二十五小学积极探索立德树人的有效途径,于2017年12月1日成立了新时代传习所。该校新时代传习所活动已举办了14期,期期都有鲜明主题,通过线上线下联动、党员群众联动、所内所外联动,使传习所成为该校离师生最近的传播党的声音和时代主旋律的阵地和枢纽。

   王庭凯说,船营区第二十五小学历史悠久,办学特色鲜明,围绕教书育人这个中心,抓党建促发展,为新时代传习所建设打造出了学校样本。

   王庭凯指出,小学是孩子成长的关键时期,新时代的学校教师不仅要做传授文化知识的教书匠,更要做孩子身心健康成长的引路人。要通过教师的言传身教和新习代传习所这个重要阵地,加强对孩子兴趣爱好的培养和优秀传统文化、传统美道的教育,开阔孩子的视野,陶冶他们的情操,明确价值追求,培树爱家、爱国的高尚情怀,为未来成长奠基。

 

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图