吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区委主要领导到302国道(欢喜段)施工现场指导工作
 

   7月5日,船营区委书记吕庆龙到302国道(欢喜段)施工现场, 检查指导拆违工作。

   在现场,吕庆龙详细询问了拆违工作进展情况,并就继续推进拆违工作提出要求:一要加强组织领导,相关领导必须亲自动员安排、亲自现场调度、亲自上手攻坚,切实承担起领导责任。二要鼓励勇为善为,以遇事不乱、敢于担当、会动脑筋的拆违干部队伍,强势推进拆违工作。三要注重协调配合,征收、执法等部门要通力合作,全力保障征收拆违顺利推进。四要善于宣传引导,主动讲清政策,主动宣传报道,使群众真正知情懂法,最大限度地争取群众对动迁拆违工作的理解和支持,聚众人之力,畅通城市路网,为发展提速。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图