吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


  船营工商联召开“四加一”工作安排部署会

  

   日前,船营区工商联召开“四加一”工作安排部署会议。会议由工商联秘书长孙湘榴主持,区委常委、统战部部长卢艳,助村振兴行动大绥河片区、搜登站片区牵头领导,各乡(镇)、街分管统战工作的领导,工商联全体人员参加会议。

   首先,工商联党组书记赵梓富带领大家解读“四加一”活动方案,从送温暖、送岗位、送效益、送服务、开展村情宣传五个方面进行逐一讲解,并对如何进一步开展工作做出部署。

   区委常委、统战部部长卢艳做讲话,她强调:工商联开展的“四加一”工作做为船营区助村振兴的一个特色,就是要充分利用全区统战系统的力量和优势,实实在在为10个包联村屯做点具体的事。

    卢部长对这项工作的开展提出了几点要求:一、高度重视。她强调这项工作是统战系统的一件大事,是统战系统参与乡村振兴的重要举措,对这项工作要重视到位、认识到位、了解到位;二、充分发挥作用。利用辖区内工商联会员、人大代表、政协委员这支队伍,开展发动宣传,征求他们对这项工作的意见,形成面向基层、服务基层的氛围;三、积极参与。基层商会一定要服从片区的领导,做好相关基础工作的提供;四、抓好结合。实现资源共享,突出区委中心工作,把助村振兴和基层商协会建设等工作结合起来,有针对性的抓好落实。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图