吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


吉林市三十一中热烈祝贺船营区中小学生“胜瑞斯”杯校园足球比赛开幕

   吉林市船营区中小学生“胜瑞斯”杯校园足球比赛于6月11日,在吉林市第三十一中学拉开序幕。来自全区12所学校的21支代表队参加本次比赛。

    开幕式由区教育局体卫艺科董义瑜科长主持,她向参加开幕式的所有领导及全体参赛队员们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

   吉林市第三十一中学王勇校长致开幕词。介绍近几年来学校足球特色发展的情况和取得的成绩,并向全区致力于发展足球特色的学校发出真诚合作的邀请,表示将发挥学校近几年来在足球特色项目中积淀下来的资源优势的辐射作用,并以此推动我区足球特色项目工作再上新台阶。

   北京“胜瑞斯”足球学院吉林分院院长金光赫讲话,船营区教育局局长冯立君宣布活动开幕,北京“胜瑞斯”足球学院青训总监塞尔维亚籍教练米兰.卡里奇为本次比赛开球。

    预祝船营区中小学生“胜瑞斯”杯校园足球比赛圆满成功!

 

 

 

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图