吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


区长李显辉带队检查高考试卷保密工作

 

 

      6月6日下午3时,船营区区长李显辉、副区长施春敏在区教育局、区保密局相关人员的陪同下专程来到船营区招生办保密室检查指导试卷保密工作。李区长问询了高考试卷保密管理的相关规程,了解了保密室的安全保卫等情况,对在场值班的公安、教育保卫人员进行了慰问。李区长指出,做好试卷保密工作,是顺利进行高考的前提和保证,公安、教育等部门要密切配合,死看死守,确保试卷安全,确保高考顺利进行。

      船营区为做好今年的高考工作,5月22日,副区长施春敏主持召开了相关部门参加的高考协调会,区教育局、区招生委员会也分别召开了纪检监察工作会和监考人员培训会、考务会,详细部署了高考的各项工作,确保了船营考区高考工作安全、顺利进行。

      6日下午2时,组织所有船营区招委会成员单位负责人对毓文、一中两个考点进行了巡查,现场办公,解决存在的问题。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图