吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区召开全区政府系统廉政工作会议

   5月30日,船营区政府系统廉政工作会议。在区政府701会议室召开。区长李显辉到会并讲话。

   李显辉强调,一要充分认清形势,切实增强做好廉政工作的责任感和紧迫感。政府系统加强党风廉政建设是落实全面从严治党的必然要求,是全面履行好政府职能的迫切需要,是政府加强自身建设的重要举措。各单位、各部门要高度重视,以更加有力的措施强力推进廉政建设各项工作。二要聚焦重点任务,扎实推进廉洁政府建设。以“只跑一次”改革为突破口,深化“放管服”改革。要以强化审计监管为着力点,确保公共财政资金使用安全高效。要以加强监管为切入点,实现国有资产保值增值。要以强化质量为落脚点,建设廉洁放心的公共工程。三要坚持综合施策,努力开创党风廉政建设新局面。要把政治建设摆在突出重要位置,扎实推进依法行政,抓好监督问效,切实履行全面从严治党责任。

   区委常委、常务副区长刘建良主持会议,区委常委、区纪委书记、监察委主任张玉坤出席会议,副区长王志刚、范立臣、施春敏、高伍军参加了会议。

   区直机关各部门,驻区有关单位,各乡镇、街道、开发区相关负责人参加了会议。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图