吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营考区2018年初中毕业生升学体育统一考试工作圆满结束

   历时7天的2018年吉林市初中毕业生升学体育统一考试(船营考区)现场考试近日在吉林市第一中学运动场圆满结束。船营辖区内12所中学的3158名考生参加了本次测试。

   为做好本次中考体育现场考试工作,船营区政府组织召开协调会,教育、卫生、公安、食药监、电力、交通等部门组织了大量人力,按照做细、做实、做好的总体原则,各司其职,各负其责,通力合作,积极为考生打造公平、公开、公正的考试环境。

  船营区教育局局长冯立君任船营考区主考,来自市、区教育部门的其他4位同志担任副主考,对考试中的违纪和考试内容进行监督和指导,考务长及考务人员是市教育局从全市小学和职业院校抽调的体育骨干教师,工作人员队伍是由北华大学体育学院的40名学生组成。区教育局领导班子成员全部到场进行组织协调,区教育局还抽调了机关部分科室20余人安排到各个重点岗位,确保了考试工作顺利、安全、圆满地完成。

   市教育局纪委书记刘伟民、副区长施春敏等多位市、区领导到现场检查考试工作。

   为了让全区初中毕业生取得优异的体育成绩,船营区各中学在开学伊始就结合中考体育考试内容,积极开展各类体育培训活动,引导同学们积极投入到体能训练中,极大地推动了学校体育教学的发展。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图